С Днём Рождения
Окутать хочу Тебя,
Дарить Тебе жизни сказку,
Звездою сгорать, любя
Губы Твои и руки,
Бездну в глазах Твоих,
Запахи, жесты, звуки...
Мне б раствориться в них!
Хохочущее солнце,
Счастье глубин морских,
Всё, что мечтой зовётся, -
- В пропасти глаз Твоих.
Сердце благословляю,
Что бьётся в Твоей груди!...
Хотелось Тебя поздравить,
А вышло -
признался в любви.
3.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №106010301003
С теплом
Ольга Барболина Абейдулина 15.06.2007 15:33 Заявить о нарушении