К нб

Зажгутся звезды в сумерках заката,
На миг замрет весь мир – наступит тишина
И вспомнится, что в юности когда-то
Был я один и Ты была одна…
 ***
Был я в Тебя влюблен, хотя влюблен напрасно,
Ведь лед в твоей душе не смог я растопить,
Ты рядышком прошла, взглянула безучастно,
И я не смог, я не сумел тебя остановить
 ***
Но все. Что было – больше не вернется,
Ты замужем давно и я совсем другой
Лишь с фотографий взгляд твой улыбнется
На миг заставив сердце потерять покой.


Рецензии
Почему так бывает...

Божена   26.02.2006 11:17     Заявить о нарушении