До Тебя дотянуться...

До Тебя дотянуться ночью
Напряжением мышц и воли,
Камни вдавливая в песок сочно,
Не заметив, что стёрты ладони,
Быть одним концентратом счастья
От присутствия неуловимо...
На волнах Твоих лодкой без снастей
Плыть послушной и уязвимой...
 И глотать облака с неба.
 И, снискав милосердие Власти,
 Утонуть в извержении в Небыль
 Облаков, Твоих Волн и Счастья.


Рецензии