Колыбельная
И в округе давно тишь
Спать легли твои игрушки
Только Ты одна не спишь
***
Укрывайся одеялом,
Тихо глазки закрывай
Сяду я с тобою рядом
Спи, ну спи же баю-бай
***
Свет уже давно задули
В нашем доме этажи
И в лесу глухом уснули
Зайцы, белочки, ежи
***
Спит, похрапывая, мишка
В буреломе под горой,
Глубоко под снегом мышка
Дремлет, спрятав носик свой
***
Вьюга стонет за окошком,
Ветер снег сметает с крыш,
Спит, в клубок свернувшись, кошка,
Засыпай и Ты, малыш…
Свидетельство о публикации №106010200958
Божена 28.01.2006 16:12 Заявить о нарушении
Жумигин Дмитрий 29.01.2006 17:37 Заявить о нарушении
Божена 30.01.2006 10:29 Заявить о нарушении