Поздравление

Сегодня, в праздник новогодний
Тебе хочу я пожелать
Здоровья, крепкого здоровья
И никогда не уставать
***
Хочу, чтоб в этот день морозный,
Средь повседневной суеты
Лишь для Тебя светили звезды
Лишь для Тебя цвели цветы
***
Ну а когда пробьет двенадцать
Скажу… Хочу Тебе сказать:
''Желаю встретить свое счастье,
Желаю высоко летать''.


Рецензии