Все еще любя...

Дни пролетают, меняются лица
Я ненавижу и все же любя
В пьяном угаре пытаюсь забыться
В пьяном угаре вновь вижу тебя
 ***
Знаю, что извинить не сумею,
Знаю – не нужно прощенье мое
Теперь ты другая, уже не поверю
Словам, что потом оказались враньем
 ***
Пишу – «не поверю»… и вру, Но зачем
Пытаюсь поверить в ложь мелкую эту
По-прежнему жду перемены твоей
Звоню… и не получаю ответа
 ***
Услышать б: «Прости, я была неправа»
Закружатся краски и сердце взыграет
Простые немыслимые слова
Для той, что меня понять не желает
 ***
Да. В воду второй раз уже не войти
Да. Время бесследно для нас не проходит
Забуду блеск глаз и объятья твои
И счастье движений и нежность покоя…


Рецензии
Жизненно... Красиво...И действительно "все еще любя"...

Ксения Дунай   02.01.2006 17:07     Заявить о нарушении