Оставшись стервой до конца...
Но и не уважаю полумеры...
Мне нравится мир таинств и теней,
И ужасов, что вызывают приступ веры.
Я умиляюсь сумеркам одним -
Они так откровенно непонятны...
Я в сумерках могу любою быть:
И кипельно невинной, и развратной,
Могу быть стервой, мило Вам хамить
Так холодно, цинично, так на грани.
Вы злиться будете, а я - язвить.
Вы недовольны?! Так ведь напросились сами.
Вы захотите мне ответить в том же духе,
Но это будет тщетно, милый друг.
"Вы мне смешны! - скажу я Вам на ухо, -
Мне с Вами препираться недосуг"
Вы будете беситься, я - смеяться.
Вы, обделенный тонкостью ума,
Так и не сможете, бедняга, догадаться
Как Вас так ловко вокруг пальца обвела.
Вы будете сидеть с открытым ртом...
А я, оставшись стервой до конца,
Над Вашим озадаченным лицом
Цинично ухмыльнусь, но про себя.
Я буду упиваться Вшим гневом
Вы будете кричать - я буду польщена.
Спокойствие придет к Вам лишь с рассветом.
Я не запомню Вашего лица!
Свидетельство о публикации №106010200951
Жумигин Дмитрий 02.01.2006 19:52 Заявить о нарушении
Ксения Дунай 03.01.2006 12:58 Заявить о нарушении
Жумигин Дмитрий 12.01.2006 10:31 Заявить о нарушении
Очень образно.......
Великолепна тема.......
Я просто в восторге!
Е8)
Павел Жирнов 17.01.2006 21:23 Заявить о нарушении