Доигралась

Сердца стук...
Странный звук...
Ночью слышу
Стук по крышам,
Как по сердцу,
Бьется дождь.
Непонятна
Моя дрожь.
Будто перцу
Проглотила
Неприятно.
А из глаз,
Текут дождинки
По стеклу,
Взрывая мглу,
У меня
Перед глазами
Как картинки
Из журнала…
Мне б тротиллу!
В самый раз.
Я узнала.
Я не с вами.
Мне осталось
Лишь три дня.
Доигралась.


Рецензии