Думать о грустном?

думать о грустном?
не для меня.
я - энергичная.
это - броня.
я - позитивная.
это - обман.
сердце болит?
это просто дурман.
мысли в твоей голове -
это бред.
ну а души
так вообще у нас нет.
что есть душа?
это выдумки, ложь.
если вонзить в сердце
кухонный нож,
разве душа улетит?
ерунда.
нету души.
вот и всё, господа.


Рецензии