Первый снег
Проснувшись как-то рано утром,
Была потрясена я красотой:
Белым-бело все было за окном,
Укрыто, словно белою фатой!
Ах! Как прекрасен первый снег!
Он так всегда нежданно выпадает.
И только времени неумолимый бег
Его не пощадит и он растает…
Вот так и первая любовь –
Придет к тебе внезапно,
Взволнует в сердце кровь,
Но только зря, вот что досадно.
Она пройдет как ни люби,
Ты тут бессилен, к сожаленью.
Как говорится: c’est la vie…
И нету места здесь сомненью.
Ты не горюй, не забывай,
Что это лишь всего начало…
Метелей сильных ожидай,
И белое земля наденет одеяло.
Свидетельство о публикации №106010200934
Есть очень неожиданные мысли. С ув.
Пантась Нина 19.08.2006 20:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Индри
Индри 20.08.2006 10:21 Заявить о нарушении