Песня
В ней воплотишь свои мечты о нас.
Ее ты наделишь целебной силой,
Спасающей от грусти всякий раз.
Любая нота из той песни, милый,
Лишь обо мне тебе напомнит вновь,
Но буду каждый раз недостижимой,
Ведь у тебя неразделенная любовь.
Ее однажды ты исполнишь, милый,
Лишь мне и для меня одной.
Я лаской одарю неповторимой
Тебя за эту песню, дорогой.
Свидетельство о публикации №106010200932
Любовь П 02.01.2006 17:00 Заявить о нарушении
В каждой строчка надежда.
Настоящая поэзия души.
Людмила Ларкина 05.02.2006 04:20 Заявить о нарушении