А птицы улетают на юг

А птицы улетают на юг
Ищу, рою в телефоне номера подруг
Так не хочется сегодня быть одному
И смотреть, и смотреть одному на луну

Поселился в моём сердце осенний испуг:
Буду я сегодня, завтра в одиночестве вдруг
Приглашаю веселится всех своих друзей
Пусть с собою принесут кучу новых... идей

ПРИПЕВ
Я смотрю на луну и пою:
А птицы улетают на юг,
А птицы улетают на юг
Беру в руки трубу говорю:
А птицы улетают на юг,
А птицы улетают на юг

А птицы улетают на юг
И в меня поселился осенний испуг
Приходите, приходите буду всех вас ждать
Обещаю - будем танцевать и зажигать
 


Рецензии
Прочел, захотелось напеть мотив.

Александр Грозный   23.05.2006 15:34     Заявить о нарушении
Ну и как мотив?

Саша Эм   23.05.2006 18:33   Заявить о нарушении