Пушистый снег

Зажжён камин
И выключен свет
А на экране
Твой любимый балет
Камин искрит
И на коленях плед
А за окном
Идёт пушистый снег

ПРИПЕВ
Пушистый снег
То идёт, а то нет
Вот так и ты
То любишь, то нет.
Пушистый снег
Тает на окне
Вот так и ты
Плачешь по нему и по мне

Я опять один
И только белый снег
Стучит в окно
Просится ко мне.
Камин горит
И на коленях плед
Пушистый снег
Тает на стекле


Рецензии
Александр, изумительная песня, новогодняя. Жаль не услышать мелодии. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.01.2006 16:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Саша Эм   02.01.2006 17:31   Заявить о нарушении