Обрезанные провода

Не знаю, что, кому, когда
Пыталась доказать я.
Обрезанные провода
Нашла я под кроватью.
Те провода - как ниточки
Безмолвного страданья.
Обрежешь их - сверкнут зрачки
И кончатся рыданья.
Забудешь о причине слез.
И вырвешься из мира грез.
Но затаенная тоска,
Подобно лезвию клинка,
Поранит душу. И опять
Не сможешь ты ночами спать.
...
Отрезаны все провода.
И не вернуть их никогда...


Рецензии