Пусть я погибну, но в бою!
Тебе я, право, не звоню.
Пусть голос твой звучит игриво,
Он не пробьет мою броню.
Она годами создавалась
Из шрамов, сделанных тобой,
Живого места не осталось
В душе, когда-то столь живой.
Броня тверда и танки быстры,
С тобой вступившие в войну,
И хватит самой малой искры,
Чтобы пустить тебя ко дну!
Свидетельство о публикации №106010200895
Вы тонкий психолог! По образованию или по жизни?
Константин Месс 03.01.2006 16:44 Заявить о нарушении
Элеонора Никольская 03.01.2006 17:23 Заявить о нарушении