Пробел

Ногти с росписью чертят курсив,
И в смятеньи изогнута бровь.
Образ в зеркале мил и красив,
Но грустят глаза ясные вновь.

Мир вокруг не похож на мир в снах,
За прозрачным стеклом снова ночь,
И нет чёткости в странных словах,
Мысли мчатся с реальности прочь.

Грусть впивается в раненный разум,
В счастье вновь затянулся пробел.
И тоска, вдруг наплывшая сразу,
Забирает все чувства себе.


Рецензии