Ты на сердце любовь таишь...

Отчего так тиха - Ты слышишь? -
Этой полночи вязкая синь..,
Отблеск звёзд и Луны на крышах...
Город пуст как мираж пустынь.

Ветер спит,- как усталый странник
Прикорнул на земле в полях...
Тихо в сердце вошла, незванна,
Песня радостная Твоя...

И...заполнила пенной лавой
Этой ночи глухую тишь...
НЕ ЗА ТРЕМОЛО БРЕННОЙ СЛАВЫ
ТЫ НА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ТАИШЬ.


Рецензии