Дай мне вольную степь...

Дай мне вольную степь и лихого коня.
Воронoй без седла и уздечки
Самый лучший мой друг.Не покинет меня,
И наган мой не даст мне осечки.
 Буду в небо впивать золотинки костра,
 В быстрой речке купать Вороного...
 Словно Искра - Звезда, будет сабля остра
 С горьким привкусом ветра степного.
 Чёрной ночьюсольюсь я с моим Вороным и
 В отчаянно-дерзком полёте
 Закричу-запою во всю Радостность - Гимн!
 ...Стану точкою на горизонте...


Рецензии