Надежда не умрет

И снова встретившись с тобой,
Опять надеждой воспылала,
Те песни, что когда-то пел ты ,
 глядя мне в глаза
Теперь еще сильнее кровоточат рану,
 И сердце плачет,
ведь того взгляда позабыть не в силах я.
И жаль, что смысла нет звонить так часто
Так часто, как велит душа моя,
С тобой любовью заниматься страстно,
Ведь утром нехотя уйду,
Чтоб лишь воспоминать тебя.


Рецензии
Умрет надежда
В этом нет сомнений
Сорвав одежду
С бурных мнений.

Luckyboy   04.01.2006 19:07     Заявить о нарушении