Я скучала
И дождик по стёклам
Отбивал барабанную дробь.
Я ждала,
А ветер снаружи
Всё старался мне чем-то помочь:
Вот затянет унылую песню,
Вот листву по дворам закружит.
Видно, тоже ему надоело
В одиночестве гордом творить.
Ночь уже с головою накрыла,
Мне приятно вниманье твоё…
Целый день по тебе я томилась!
Нет,
Не думай! Я не влюбилась
Мы лишь ветер, дождь и стекло…
Свидетельство о публикации №106010200777