Обидно

Я не буду тебе писать,
И забуду твои слова,
Просто можно было сказать,
Чтоб не кружилась моя голова.
Я сама так ни раз поступала,
Пока однажды не поняла,
На сердцах людей остается рана,
Не излечить ее никогда.
Это чувство какой-то потери,
Это чувство обиды до слез,
Чувство жалости , не к себе,а к жизни,
Жаль, что Бог от этого не уберег...


Рецензии
Да, очень искренно, сильно сказано все- но иногда нам и не суждено знать почему Он так решил. Иногда к лучщему, поверьте.
Обнимаю с теплом.Веси

Смуглянка   23.02.2006 20:29     Заявить о нарушении