Глаза в глаза
Ты смотришь сейчас в мои строчки,
А я в твои.
Ты не знаешь где я,
но точно в них смотри!
В этот миг расстоянье не важно –
лишь слова.
Мы интимно близки,
Просто, глаза в глаза.
Музыка клавиатуры- Танец в ночи.
Не зная моей фигуры, Ты обними!
Не зная цвет глаз, представлю экрана свет.
Межпространственная близость- твой ответ.
Дрожь в руках- не холод - твои слова.
Не зная твоей фигуры, я обняла!
Свидетельство о публикации №106010200772
Симеонов Сергей 08.01.2007 01:11 Заявить о нарушении
Татьяна Поварова 08.01.2007 23:27 Заявить о нарушении