лирическое
Да и не всмомнишь,может.
Знаешь,
Я просто хотела стать
Для тебя дороже.
Верно-все это глупо.
Да и нелепо очень...
Только мне очень грустно
Тихой осенней ночью.
Может,оно и лучше.
Что без тебя теперь я.
Просто я так хотела
Стать для тебя роднее.
Свидетельство о публикации №106010200770
приятно встретить свою тёзку:)
с улыбкой,
Яна-Пеппи
Пингвинка Пеппи 05.04.2006 23:49 Заявить о нарушении