звезды мои-твои...
Мысли мои-с тобою.
Счастье мое тобою
Сотворено в те дни.
Нежности я забыла,
Грезы я растеряла.
Весны мои проплыли-
Осень моя настала.
Где-то в дали далекой,
Где-то за небесами
Может быть, улыбнусь я
Песне твоей высокой.
Свидетельство о публикации №106010200765
с безоблачной улыбкой, Енька
Жени 04.01.2006 16:25 Заявить о нарушении