Жизнь словно прыжок

Жизнь словно прыжок
Над безной Вселенной
От Ада до Рая.
Чего-то не зная
Чего-то теряя.
Но это рывок.

В попытке успеть,
Кого-то догнать.
Чего-то понять.
Вот нам бы узнать,
Но время бежит
Мы опять опоздаем,
Жизнь всех нас кружит,

В мелькании дней,
Мы не успеваем,
Угнаться за ней.
Но это не нужно,
Но это не важно.
Важнее остаться
Самими собой.

Что сложнее всего,
Знает каждый из нас,
Прощать и любить,
А попросту жить.
Ни вчера и не завтра.
А прямо сейчас,

Судьба это книга,
И ты ее автор.
Каждая строчка.
Запятая и точка,
Твой прожитый день,
Промелькнувшая лига,
И Дорожный затор.

Нам нельзя опоздать
Жизнь только сейчас
В этот миг в этот час
А завтра как знать...
Жизнь словно прыжок
Над безной Вселенной


Рецензии