строчки

Строчки,строчки,рифмы-
Для кого-то пустые звуки,
Всего лишь игра словами.
А мне-заламывать руки.

Строчки,строчки,песни-
Бессмысленные фразы.
А я собственной душою
Пишу- будто по приказу.

Каждая новая воздуху
И пустоте кратна-
Режет.Сжигает.Травит.
Но это так приятно...

Каждая новая-птица,
Летящая под прицелом.
Так малая частица
Осознает себя целым.


Рецензии