Твой сон - моя мечта
Когда слышен шёпот листвы,
Думаю лишь об одном,
Тебе, таком милом, родном!
Как заставляешь страдать
Моё юное сердце опять,
Можешь не знать, и пускай,
Приснюсь тебе точно, как май.
Утром, как обычный сон,
Уйдёт из памяти он.
Мимо однажды пройдя,
Не вспомнишь, где видел меня.
22.03.05
Свидетельство о публикации №106010200724
С Новым годом!!! Счастья и любви Вам!!!
Тоньча 02.01.2006 14:23 Заявить о нарушении