Куда идти

Никто тебе не скажет куда тебе идти
Тебе решать за что страдать
И кому верить на пути
Душа не даст соврать
Покуда жива совесть
Но если нет ее
То незачем с ним спорить
Ты одинок пока ты жив
Но в смерти нет покоя
Наверно все же стоит быть
пока хватает за живое
 слова других не принимай за честь
слова так часто врут
тела людей облачены в жесть
и только взгляд расскажет про судьбу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.