Что русскому хорошо, то немцу...

Не припомню, по запарке,
Но перед войной, кажись,
Пса Немецкую овчарку
Вывел очень умный фриц.
Дисциплина, тренировки,
Только по команде лай,
Спец в военной подготовке,
Горло перегрызть - на айн.
Долго копья не ломая,
Нанесла Москва удар:
Там теперь Сторожевая,
В просторечьи сенбернар,
Как блаженный небожитель!
А глаза - полны тоски...
Только вы её не злите,
Ради бога, мужики.


Рецензии
А пусть не лезут!

Gameboy   10.01.2006 16:01   Заявить о нарушении