Планка

Как мир - таинственный, далёкий от меня -
Он манит - мне не надо денег
Не предлагайте сделать шаг короткий от себя
И отступиться от идей, как от ступенек,
Тех, что ведут за край моих высот
И поднимают эту планку выше
Никто к ним близко и не подойдёт
Ведь все боятся падать с этой "крыши"
А мир, тот, что таинственен, далёк
Упрямо манит, точно цель на полигоне
И к сердцу, к голове желания приток
Поможет быть намного устремлённей
Ты зарядила мою жизнь, постой.
Ведь я так долго о тебе молила
Ты оказалась в точности такой,
Какой тебя всегда любила.
В сердцах мы чувствуем иначе
Теперь, когда была ты так близка
И не от горя - мы от счастья плачем
И только под ногами облака.
Неважно, что потом напишут
Кто скажет о тебе "ты не права"
Стоим на самой лучшей "крыше"
И кружится от счастья голова.
Нам важен вкус пропетых "ощущений",
Не гонит прочь твоё "умрём"
Не лезут в голову сомненья тени:
Мы каждый день тобой живём!



--------
где-то конец 2003 года


Рецензии