Я научился рисовать

Где найти такие краски,
Чтобы все нарисовать,
Не бояться и как в сказке,
Взять бумагу и начать.

Взял я краску голубую,
Больше всех ее люблю я,
Чтоб раскрасить небеса,
Чтобы были чудеса.

Чтобы тучки плыли сами,
Голубыми парусами,
И как, в сказке чудеса,
Ветер дует в паруса.

Чтобы солнце рисовать,
Желтой краски надо взять.
Улыбнулось солнце ясно:
«Ты рисуешь не напрасно».

Покатилось, засветилось,
И картина получилась.

На картину сели птицы,
И давай на ней резвиться,
Песни пели и клевали,
И картину разорвали.

Я на птиц не рассердился,
Рисовать я научился.


Рецензии
Красиво, для детей. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.01.2006 13:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте Люба, большое спасибо
за хорошие слова, ваши стихи я читаю,
они мне очень нравятся. Всех вам благ,
в Новом году, счастья, успехов, удач,
вдохновения. Зинаида.

Зинаида Письман-Детям   03.01.2006 12:23   Заявить о нарушении