Ты
ты - это рай
но ничто не вернешь назад
Ты ни о чем не знал
я была с тобой
была почти твоей женой
но я ушла
пойми, я счастье бы тебе не принесла
потому что после стольких лет
полюбить опять смоглаа
я ушла тебя любя
не говори что предала
я дьяволу бы душу отдала
за то чтобы был счастлив ты
но нет любви без боли и бед
прости меня за то что рядом нет
Так будет лучше для тебя
Свидетельство о публикации №106010200065