Неновогоднее

Я больна, любимый, одиночеством…
Мне тоска с зимою кружат голову…
Всё бы бросила и в руки твои бросилась,
Только силы у меня тоской подорваны…
 
Я б заплакала, да слёзы вот не катятся,
Белым снегом вся земля посыпана…
Травятся любовью, счастьем травятся,
Боль останется немыми криками…

Запрети мне тосковать и маяться,
Я приду к тебе с душой открытою.
То ли рано, то ли поздно каяться.
Что ушло – то всё забыто мной.
02.01.06


Рецензии