Твоё имя здесь запрещено...
Голос твой - на нём вечное вето;
Твои мысли забыты давно;
Ты для них далеко очень где-то...
Здесь так холодно - смерти подобно
Этот ветер как лёд - очень тонко
Будет резать как будет удобно,
Тех, кто включит забытую плёнку,
Где сквозь шум полустёртого звука
Будет слышен волшебный твой голос,
И постигнет того эта мука,
Кто осмелится спеть: "...взлётных полос..."
Но не страшен приказ этих ИХ.
Ты - вода, так скорей дайте воду!!!
Мне не надо кого-то других -
Я всегда за тебя биться буду...
Я "Земфира!" кричу, я лечу...
Убивайте меня за свободу.
Я поведать сегодня хочу
О "рассвете" слепому народу!
--------------
где-то 2003 год
Свидетельство о публикации №106010200625
Любовь П 02.01.2006 13:42 Заявить о нарушении