В твоём окне Москва или Уфа...
А может остальные полстраны.
Я жду тебя, и где б ты ни была,
Тебя люблю - сильнее нет любви.
И стоит на мгновенье промелькнуть
Тебе хоть где и хоть когда,
Я буду вновь в мечтах тонуть,
Всё остальное - ерунда.
И имя это не забудет
Ни слух, ни голос, ни душа.
Дышу тобою полной грудью:
"Zемфира" повторяю неспеша.
---------
где-то 2003 год
Свидетельство о публикации №106010200602
Привет из Уфы!
Юлиана Баязитова 30.01.2006 22:57 Заявить о нарушении
Уфе привет)
классный у вас город)
надо будет летом приехать :)
...
Зельк 01.02.2006 12:18 Заявить о нарушении