песочные часы
Оно не вернется обратно,
Песчинок немая гора,
Ссыпается вниз безвозвратно.
Мы дети песочных часов,
Мы жертвы бездушных мгновений,
Обрывки несказанных слов,
И горы ненужных творений.
Запомни, как ветер ревел,
Крошась о могучие скалы,
На кладбище кварцевых тел,
Завалы, завалы, завалы.
Сквозь горлышко падает прах,
С надеждой – часы развернуться,
Но вера не выдавит страх
уснуть и уже не проснуться.
Запомни, что было вчера,
Оно не вернется обратно,
Настанет однажды пора,
И все мы уйдем безвозвратно.
Свидетельство о публикации №106010200572
зайдёт где-то белое солнце.
засыплется жизни дыра
и мир утонет в колодце.
наверное так. Как знать, что дальше...Остаётся мечтать. И верить.
Маргарита Казанкова 02.01.2006 14:41 Заявить о нарушении
Арьков Снргей 03.01.2006 13:35 Заявить о нарушении