Кажется, уже вот-вот...
Здесь ничего не происходит.
И, пробуждением беременна,
Как лошадь, бегаю на корде.
А в малой точечке спасения,
Где ночью сыгранная музыка,
Тропинка есть из невезения,
Как лучик, дерзкая и узкая.
И просто девочка, на цыпочках
Пройду, руками балансируя,
И чертиком из тени выскочу,
Талантливая и красивая...
Свидетельство о публикации №106010200565
Наталья Бульба 14.01.2006 18:04 Заявить о нарушении
Наталия Писарева 15.01.2006 14:17 Заявить о нарушении
Наталья Бульба 17.01.2006 15:50 Заявить о нарушении