Баллада о львах и зайцах

В лесу случились именины
На них зайчишку пригласили
И надо ж было так напиться и нажраться,
Что под шафе вскочив на стол, он начал деликатно выражаться:

Хозяйка тварь, пирог дерьмо
Салат из вытухшей конины
Подайте шляпу и пальто - я ухожу
Имел я ваши именины

Э, никуда ты не пойдешь !
Тут в разговор вмешался ёж
Молчи, колючая манда
Тебе я выколю глаза !

В лесу есть лев - он царь зверей
Имел я в рот таких царей !
Кому - кому косая гнида
Ты собираешься пихать ?

Да я тебя на бутерброд !
Скотина и косой урод

Тут зайка свистнул пару раз -
Шабла из лесу подвалила
И льву по шее так ввалила -
Что тот три года кровью ссал
И все зайчишку вспоминал

Мораль поэмы такова -
Что зайцы могут сделать льва
Но тот сильнее зайцев был
И всех, кто был из них в тот день, впоследствии убил
На кладбище потом зарыл
И крест поставить не забыл
 

 

 


Рецензии