Тихая ночь

Тихая ночь. Девушка плачет.
Морые щеки, пустые глаза.
Вот и одна ты осталась, девчонка,
Бросил тебя он, ушел навсегда.
Больно тебе и никто не поможет,
Мир умирает с твоею душой.
Спросишь:"Зачем ты разбил мое сердце?"
Эхо разносит глухой голос твой.
Вспомнишь, как вместе весело гуляли,
Как целовались вы под луной.
Как его руки снимали одежду,
Как в первый раз ты вошла в мир иной.
То был не сон, но как сон растворился,
Сгинул, исчез он с лучами зари.
Парень твой бросил тебя, испарился,
Бросил, ушел навсегда и забыл!
Ты для него была лишь игрушкой
Он поигрался и выбросил в ночь,
Плачешь ты, стонешь, о смерти ты просишь,
Но не приходит она вновь и вновь.
Вот лежит нож, есть вруках еще сила,
Ты полоснешь им, рыдая в ночи.
Нет больше боли, любви, пустоты,
Кровь на руках, на ноже, на груди.
Нет ничего...
Тихая ночь. Кровь на кровати,
Девушка молча лежит, и в глазах
Черный хрусталь, он такой же холодный,
Также безжизненно льется из глаз.
Счастлива ты в небесах...
Тихая ночь...


Рецензии
смерть не выход...

"Вот и ода ты осталась, девчонка" - буква пропущена "одна"
"То был не сон, нокак сон растворился" - "но как"

Искренне,

Татьяна Овсянникова   20.08.2007 11:33     Заявить о нарушении
спасибо за замечания. все исправила

Волчица   22.08.2007 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.