Нужно расстаться

У меня на глазах лишь слезы,
Но память о той любви
Растопила в душе морозы,
Мне нужен один лишь ты...
Мне нужно к груди прижаться
И сказать тебе, что люблю...
Но нужно нам лишь расстаться...
А память в душе сберегу.
Я знаю, ты тоже любишь,
Я знаю, ты тоже ждешь,
Что может все повторится,
Но это всего лишь ложь...
Я знаю, мы помнить будем
О той, о нашей любви,
И мы никогда не забудем
То лето и наши дни...


Рецензии