Хотел нырнуть в любви пучину...
Увы,нашлась одна причина,
Из-за которой я отвергнут был.
И я на время забыл,
Что такое счастье в жизни.
И пришли на смену радостным дням
Тоскливые будни.
Солнце взошло,прошло ненастье
И сказал я как-то:"Здрасьте!Новые дни.
Привет!Всему вокруг сказал,
Пришли приветливые дни.
Что случилось?
Что так все переменилось
И все вокруг преобразилось?
А все,наверно,потому,
Что человек всегда
Волен делать так,
Как хочется ему,
Хочет -- счастлив,
А хочет -- понур,
Когда хмур,когда улыбчив:
Все исходит из него
И нечего винить кого-то в том,
Что он лишен всего.
Задумайся о жизни своей
И,если что,ее измени.
Никогда нос не задирай и не наглей
И будь всегда ко всем добрей,
Извини кого-то и его не бей,
Если насолил он тебе.
Поменьше думай о себе
И для других старайся жить,
И больше не вздумай о чем-то грустить!
4.05.04
Свидетельство о публикации №106010200536