в мир волшебный
Над миром томным и живым,
Твой взгляд меня пронзает жгучий
Сквозь белый и беспечный дым.
Душа, как волны в океане
О скалы бъются в буйстве дня,
Она дрожит в слепом тумане
Искрою яркого огня.
Я погружаюсь в мир волшебный
Из рифмы, форм и очертаний,
Вселенной голос неизменный
Меня влечёт в свой вечер ранний.
Я проникаюсь всей душой
Когда мы в мире том с тобой.
Свидетельство о публикации №106010200531
Дарьюшка-Мяушка 12.01.2006 11:12 Заявить о нарушении
Илона Кушнир 14.01.2006 14:34 Заявить о нарушении