Город

Они смотрели на нас как на нечисть
Мы смотрели на них как на праздных глупцов
В наших глазах давно потухли свечи
И все сердца закрыты на засов

Нас воспитал этот город
Где нет места слабым и трусам
Мы научились терпеть боль и холод
Но на душе все равно как-то грустно


Рецензии
Знакомо.....

Михальков Максим   02.01.2006 01:10     Заявить о нарушении