Всю Музыку За Нас Когда-то Кто-то Написал

Всю музыку за нас когда-то кто-то написал.
Не на Земле, а много выше! Невозможно
На небо посмотреть и не прикрыть при том глаза,
А сердце распахнуть совсем не сложно!

Я руку протянул и на раскрытую ладонь
Роняет небо нити тонкие мелодий
В них грусти лёд, или любовь – сердец огонь
Чу!.. Вот уже в уме и песня бродит!

Беру гитару в руки. Глажу струны. Это им
Рыдать, смеяться и дрожать прикосновеньем
Кто любит – это знает! А особо, кто любим
Нас трогают – звучим и отвечаем вдохновеньем!

Всю музыку за нас когда-то кто-то написал.
И раздаёт её влюблённым, по куплету.
Не зря ли только в слух это всё сейчас сказал?
Уже ль не быть секретом вечному секрету?


Рецензии
Всегда ценю в творчестве умение выразить мысль. Особенно ту, что самой приходила в голову, но не хватило сил, времени, умения, слов, таланта (нужное подчеркнуть) это сделать. Поэтому огромное Вам спасибо за это стихотворение, как за достойное оформление мысли, что сама по себе прекрасна.

Дарья Леоненко   04.07.2007 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.