Двойственность моей натуры...
Разрывает меня на части,
Первая отчасти
Желает мне счастья,
Вторая же похожа
На неприятную процедуру,
Не знает что хочет
И куда ведет не в курсе,
И все ей кажется не в том ракурсе.
На первый взгляд ведь плохо это,
А как присмотришься -- великолепно!
Хорошо,что вышло так,а не иначе,
Тем паче,все что сделалось --
Значит лучше.
А зная все это
Уже дышится проще.
3.04.04
Свидетельство о публикации №106010200517