Косточка

Говорят любовь придумали для книжек, говорят её на самом деле нет.
Да пускай они свой разум ублажают и несут столь убеждённый бред.
Пусть считают это глупым, пусть признать не захотят,
Но пускай имеют совесть отговаривать других не начинать.
Для себя они любую верю пусть придумают и слепо верят ей,
Называют всех глупцами, и слепцами тех, кто не поверит им.
Да я слеп, но по другой причине, ведь слепцы не знают что такое свет.
Даже если сам я верю в то, что вижу все цвета на свете,
Остальные убеждают в том, что свет имеет черный цвет.
Ведь они глядят, не поднимая взгляда, не желая посмотреть вокруг,
Их глаза покрыла плёнка, и глаза сказали мозгу – «свет имеет чёрный цвет».
Что поделать, их ведь больше?
Просто сделать вид, что с ними, начать верить в этот бред?
Нет, я верить в бред чужой не стану, я скорее стану верить в смерть души.
Я не знаю, что внутри меня, так резко осуждает весь бардак творящийся кругом,
Но я верю, что оно действительно мне скажет,
Так где же свет и какого цвета он...
17. 07. 04.


Рецензии