Прочь депрессия, тоска!

Прочь депрессия,тоска!
Надоела скука!
Ты должен срочно взять себя в руки
И,заодно,удачу на поруки.
Перестань думать о неудачах
И просто улыбнись,
Забудь о бессонных ночах
И со всеми мирись,а та,
Кто тебя отвергла,обидела,
Когда твоих плюсов не видела,
Придет миг и она поймет,
Что она не пошла на компромисс,
Вдруг это до нее дойдет,
А поздно будет:
Извините,Мисс!
 3.04.04


Рецензии