Ангел, который живет на Земле

Я не знаю, почему так Бог решил,
Кем или кто на него повлиял
С неба, тебя, дождем проливным,
На эту грешную Землю послал.

Запах цветов увеличился быстро,
Шум океанов поник в тишине,
Ты появилась, как Солнце, лучисто,
Вместе с теплом на этой Земле.

Горы встревожились и загремели,
Ветки деревьев у неба сомкнулись,
Птицы красиво все вместе запели,
Ведь ты улыбкой к Земле прикоснулась.

Даже не верится, что такое когда-то случится:
Прелость Земли прогрето тобой,
Мне это даже не могло и приснится.
Что этот Ангел рядом со мной.
 
Ты прикоснулась робко и нежно,
Я улыбнусь тебе сразу в ответ.
Крылья твои греют меня очень бережно,
Твой поцелуй словно рассвет.

Чувствуй себя как за крепкой стеной:
Буду беречь от обид и от зла,
И на край света только с тобой,
И на край жизни вместо тебя.

Мне так приятно снова признаться,
Снова сказать об этом тебе:
«Ты мой любимый, нежный и страстный,
Ангел, который живет на Земле».

 20 марта 2005 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,а главное оно полно Любви)

Мэри Кру   14.10.2008 23:36     Заявить о нарушении
По истине, это так))

Волков Роман   19.11.2008 17:47   Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Волков Роман   19.11.2008 17:49   Заявить о нарушении