Моя Звезда

Очень далеко горит моя звезда,
В глубинах мыслей совершенных,
Она красива и умна
Источник жизни в днях забвенных.

Мой разум наполнялся болью,
Раскол в душе и крах идеям,
Слеза, размешанная кровью,
Парит в печали для сомненья.

Разбиты мысли на осколки
Болит внутри души опять,
Из клетки освободились волки,
Они голодны и уже не спят.

Моя звезда согрей меня теплом,
Я так устал от холода обмана,
Моя душа наполненная злом,
А в сердце кровоточит рана.

Я постоянно поддаюсь соблазну,
Дотронуться до твоих лучей,
Но делать этого прости, не стану,
Ты лучше ими мою душу отогрей.

Во мне переплетается обман
Ты это видишь и молчишь,
Мне не хватает сил стянуть капкан,
Не страшно, когда ты надомной горишь.

Ты рассказала про свои печали
Свои сомненья и мечты
Но если бы мы только знали
Когда наступит время разводить мосты.

Ты рядом, а время улетает,
Оно не ждет и нам не друг,
Наверно, время точно знает
Где разомкнется этот круг.

Мы вместе, нам этого хватает
Друг друга ни о чем не просим
Когда-то все-таки сомнение растает,
Оковы обстоятельств сбросим.

 19 января 2005.


Рецензии