Твои глаза наполнены печалью

Пролог:
 
Меня дополнили невзгоды, прочь,
Своими действиями я причиняю боль,
Поверь, мне очень хочется помочь,
А получается, что сыплю в рану соль.


Твои глаза наполнены печалью,
Усталость обняла тебя за плечи,
И ты мечтаешь белой гладью
Упасть и забыться в этот вечер.
Ты целый день доказываешь жизни,
Что ты не шатка, ты – сильна.
От сердца не уходят мысли
Они в тебе день ото дня.
Ты ищешь понимания, любви,
Ты ждешь опору, сильный взгляд,
В твоих глазах идут дожди,
Когда они как дети спят.
Твой вдох и выдох несколько часов,
Проснулась с первыми лучами.
Закрыла плохие мысли на засов
И в глазках капелька печали.
Ты затеряешься несколько минут,
Перебирая мысли как листки бумаги
Они тебя к чему-то приведут,
Ты не спеши они как ты, устали…

Эпилог:
Мои запыленные слоги предложений,
Теряют силу восприятья время,
Мне трудно не придавать значений
Кидая камни в будничное бремя.
Когда мы будем понимать друг друга:
Не будем ставить знаки вопроса в конце
 предложений,
Мы ходим за руки по контуру круга,
Являясь рабами сомнений.
 
 с 09 января по 18 января 2005.


Рецензии